产品展示
当前位置:首页>>产品展厅>>化工原料>>角鲨烷|质量保证
角鲨烷|质量保证
起批量(千克 价格
>0 面议
  • 供货能力:20T
  • 最低订购量:1千克
  • 可销售总数量:200000千克
  • 建议零销价:请来电元/千克
  • 发布日期: 2020-10-21
  • 更新日期: 2020-10-21
产品详细说明
品牌: 乔峰 CAS编号: 111-01-3
EINECS编号: 别名: 异三十烷异三十烷
分子式: C30H62 质量标准: 企标
外观性状: 无色液体 纯度: 99 %
保质期: 24 月 产品英文名称:
产品规格: 160kg桶 主要用途: 在宽广的PH范围内有很好的稳定性;
货号:

角鲨烷 

英文名称 2,6,10,15,19,23-Hexamethyltetracosane 

中文别名 异三十烷异三十烷 

CAS RN 111-01-3 

EINECS号 203-825-6 

分 子 式 C30H62 

分 子 量 422.8133 

特点:

1、无色、无味、无毒、化学惰性、光亮及透明;

2、赋予产品极好而*的手感,用后感非常厚实,滋润而不油腻;3、高度的滋润性和保湿性;

4、抗氧化性和热稳定性优异;

5、在宽广的PH范围内有很好的稳定性;

6、为高纯度的碳氢化合物,性价比优秀;

7、与矿物油和大多数护理用品的原料有很好的相容性;

8、用于护发产品中,可增加光亮度及梳理感觉;

 深海鲨鱼肝油 9、有抗皱功效,可用于抗皱产品中;

10、有利于防晒剂在油相中均匀的分散开,能增加SPF值,可用于防晒产品中;

11、对皮肤不刺激、不致敏,非常安全,强烈推荐用于*护理用品中;

12、对粉体有优良的分散作用,推荐用于彩妆、唇膏配方中。


护肤效果:

1. 角鲨烷(Squalane)[1]  :加强修护表皮,有效形成天然保护膜,帮助肌肤与皮脂间的平衡。

2. 角鲨烷为最接近人体皮脂的一种脂类,亲和力强,能够与人类自身的皮脂膜融为一体,在皮肤表面形成一层天然的屏障。

3.角鲨烷护肤品 3. 角鲨烷还能抑制皮肤脂质的过氧化,能有效渗透入肌肤,并促进皮肤基底细胞的增殖,对延缓皮肤老化,改善并消除黄褐斑均有明显的生理效果。

4. 角鲨烷还可使皮肤毛孔张开,促进血液微循环,增进细胞的新陈代谢,帮助修复破损细胞。


提取:角鲨烷主要存在于鲨鱼肝油中的不皂化部分,少量存在于橄榄油、米糠油、麦胚油、酵母及人体脂肪中。它在各种鲨鱼的肝脏中均有存在,其中以深海蓝鲨鱼肝油中含量*。深海蓝鲨 角鲨烷可从鲨鱼肝中提取。


合成:也可由两分子反式牻牛儿基丙酮与1,4-丁二亚基三苯基膦经Wittig反应而制得。



99% 液体 无色 164kg桶/160kg桶 



指导价 25