产品展示
当前位置:首页>>产品展厅>>化工原料>>椰油酰甲基牛磺酸钠
椰油酰甲基牛磺酸钠
起批量(千克 价格
>0 面议
  • 供货能力:20T
  • 最低订购量:1千克
  • 可销售总数量:200000千克
  • 建议零销价:请来电元/千克
  • 发布日期: 2020-10-22
  • 更新日期: 2020-10-22
产品详细说明
品牌: 乔峰 CAS编号: 12765-39-8
EINECS编号: 别名: 甲基椰油酰基牛磺酸钠
分子式: 纯度: 99 %
执行质量标准: 企标 厂家(产地): 武汉
颜色/外观: 白色膏状 产品英文名称: SODIUM METHYL COCOYL TAURATE
型号: 50KG/塑料桶 可拆 货号:

【产品 名称】:     椰油酰甲基牛磺酸钠

【CAS  编号】:     12765-39-8

【英文 名称】:     SODIUM METHYL COCOYL TAURATE

【中文 别名】: 甲基椰油酰基牛磺酸钠

【产品 级别】:     日化级40% 

【产品 形状】:     白色膏状

【产品 包装】:     50KG/塑料桶   可拆

【产品 领域】:     日化表面活性剂

【产品 用途】:     能与阴、阳、非离子和其他两性表面活性剂配伍。有优异的洗涤、润湿、乳化和柔软力,高发泡性,泡沫稳定。

                   对皮肤吸附力低,容易冲洗,没有滑腻感。高有效物含量,经济性好。

【推荐 用量】:     3-25% 

【下延 商品】:     洗发水、洗面奶、婴幼儿沐浴露

【产品具体描述】 : 椰油酰基甲基牛磺酸钠(英文Sodium Methyl Cocoyl Taurate)简称SMCT,又称为甲椰酰基牛磺酸钠、甲基椰油酰基牛磺酸

                   钠,化学结构式:RCON(CH3)CH2CH2SO3Na,是一种氨基酸表面活性剂,常温下为乳白色粘稠膏体,1%水溶液PH值为6.5~

                   9.0,活性物>38%,椰油酸皂<2%,色泽(APHA)≤300,是比SLS温和的表面活性剂,对肌肤之刺激性较低,同时具有良好的清

                   洁力,对于洗面乳类产品而言,可放心使用,适应配制各类中*洗发液、洗面奶和浴剂等化妆品,特别适合婴幼儿产品,

                   赋予毛发、皮肤温和、滋润和滑爽的感觉,也可用作毛纺和丝绸印染工业的精炼剂、净洗剂。

                   推荐用量:5~8%。生活中常见的表面活性剂包括月桂酰谷氨酸钠,椰油基-甜菜碱,椰油醇硫酸酯钠,皂树皮等,有起泡的

                   作用。